Ótima opção de receita para um almoço no fim de semana!

Risoto cheio de sabor e de fácil preparo, para a família toda.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

🍲 Tempere o frango com o alho, o sal e a sálvia e deixe descansar um pouco.

🍲 Faça uns furos no frango para penetrar bem o tempero.

🍲 Aqueça a panela, coloque o azeite e quando quente adicione o frango. Vire depois de uns 2 minutos e então adicione a cebola.

🍲 Deixe refogar um pouco e coloque os tomates, o pimentão e a abobrinha . Cozinhe até o frango começar a desmanchar.

🍲 Retire o frango, desfie e separe. Coloque 2 copos de água fervente no molho e adicione o arroz lavado.

🍲 Cozinhe até o ponto macio, deixando-o úmido.

🍲 Devolva o frango ao risoto e acrescente o creme de leite ou o requeijão e as semenetes de gergelim. Salpique com o cheiro-verde e sirva.

SUGESTÃO

Salpique um pouco de nozes ou castanhas do Brasil bem picadinhas sobre o prato já pronto.

 

Para conhecer as minhas melhores receitas e dicas de preparo sem glúten e lactose CLIQUE AQUI!

Com Amor,

Andreia Friques

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *