INGREDIENTES:

💜½ kg de canjica Água (O quanto for necessário para cozinhar a canjica)

💙Açúcar Mascavo ou Adoçante Natural  (Stévia, Taumatina, Xilytol a gosto)

💛Gotas de baunilha

MODO DE PREPARO Na véspera deixe a canjica de molho. No dia seguinte, escorra a água, coloque outra e leve a canjica para cozinhar em fogo médio até que os grãos fiquem moles (verificar apertando com os dedos). Quando estiver nesse ponto, retire do fogo e deixe esfriar. Pegue os grãos com uma escumadeira e ponha no liquidificador. Bata, acrescentando a água do cozimento aos poucos, até obter uma consistência desejada. Junte o açúcar ou adoçante e a baunilha. Coe com uma peneira. Observação: Para uma receita diferente, acrescente a fruta que quiser e bata novamente. Também pode agregar com frutas bem picadas. Por exemplo, pêssego, morangos e ameixas.

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